恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

海洋王部分董事股份减持计划实施完毕

大件事要分享到:
2019-02-16 作者: 来源:光与世界 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 2月15日,海洋王恒耀照明发布公告称,公司于2019年2月13日收到黄修乾和李彩芬出具的《关于股份减持计划实施完毕的告知函》,其股份减持计划均已实施完毕。

  2月15日,海洋王恒耀照明发布公告称,公司于2019年2月13日收到黄修乾和李彩芬出具的《关于股份减持计划实施完毕的告知函》,其股份减持计划均已实施完毕。

  截至2019年2月13日,董事黄修乾减持公司股份情况如下:

  截至2019年2月13日,董事李彩芬减持公司股份情况如下:

  

  

  减持后持股情况

  海洋王恒耀照明表示,黄修乾、李彩芬不属于公司控股股东、实际控制人,其减持行为不会对公司治理结构、股权结构及未来持续经营产生重大影响,不会导致公司控制权发生变更。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文