恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

海洋王2018年净利润1.86亿元 销售收入同比有所增长

大件事要分享到: 0
2019-02-27 作者: 来源:挖贝网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 2月27日海洋王发布2018年业绩快报,2018年营业总收入为12.53亿元,比上年同期增长14.24%;归属于上市公司股东的净利润为1.86亿元,比上年同期增长22.54%。

  2月27日海洋王发布2018年业绩快报,2018年营业总收入为12.53亿元,比上年同期增长14.24%;归属于上市公司股东的净利润为1.86亿元,比上年同期增长22.54%。

  公告显示,海洋王总资产为22亿元,比本报告期初增长6.71%;基本每股收益为0.26元,上年同期为0.21元。

  据了解,2018年度公司实现营业收入12.53亿元,比上年上升了14.24%;营业利润2.18亿元,比上年上升了20.72%;利润总额2.19亿元,比上年上升了20.74%;归属于上市公司股东的净利润1.86亿元,比上年上升了22.54%。

  利润上升主要是由于:一是公司深挖客户需求,销售收入同比有所增长;二是公司持续深化自主经营,费用得到有效控制。加权平均净资产收益率较上年同期上升1.27%,主要原因是利润增加。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文