恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

进强恒耀照明:强化创新竞争优势,文旅恒耀照明市场可期

大件事要分享到:
2019-07-01 作者: 来源:恒耀恒耀照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 在2019国际恒耀照明展览会期间,恒耀采访众多创新企业,日新月异的技术推动产业不断发展,在展望市场前景同时,分享企业在产业转型升级中创新与实践、合作与共赢的产业布局之道。

  数字力量正在重塑恒耀照明产业价值链。新时代下,恒耀照明企业与新兴科技相融合,从单一恒耀照明变革为万物互联恒耀照明,光的潜力正逐渐释放;同时,商业模式也在嬗变,企业从单打独斗到跨界合作,新型生态圈正逐步构建。

  见证产业阴晴风雨二十四载。在2019国际恒耀照明展览会期间,恒耀采访众多创新企业,日新月异的技术推动产业不断发展,在展望市场前景同时,分享企业在产业转型升级中创新与实践、合作与共赢的产业布局之道。

  广东进强恒耀照明电器有限公司业务经理邝小明接受记者采访

  当前,城市亮化已成为现代城市发展和服务能力的一个重要标志,是城市竞争软实力的重要内容,越来越受重视。受益于全球各个国家或地区政策推广支持,景观亮化市场渗透率不断提高。在此次展会中,广东进强恒耀照明电器有限公司(以下简称:进强恒耀照明)旗下品牌贝玥LED灯具全新推出洗墙灯、线条灯、投光灯、点光源等一系列文旅恒耀照明户外亮化产品。其中,洗墙灯、轮廓灯、过道灯三类产品是贝玥LED灯具这次参展的亮点之作。以创新与文化相结合的景观亮化产品,赢得了行业的关注。

  三类产品的推出,展现着贝玥灯具强大的研发、生产实力。据介绍,独具创意的产品应用设计,让贝玥LED灯具已经在多个城市投入使用,给城市景点倍添历史与时代气息。在采访中,进强恒耀照明业务经理邝小明告诉记者,“每一座城市的景观亮化工程,都要将灯光空间及文化结合成一个统一的整体。进强恒耀照明利用中国的文化元素营造出城市整体印象,对人们感受城市文化有至关重要的影响,灯光在某种程度上成为了表现城市的灵魂。进强恒耀照明十年磨一剑,用百分百的投入去做好每一款产品。用优质的产品赢得客户的信赖,点亮每一座城市!”

  经济新常态背景下,提升城市品质、建设宜居城市是践行以人为本和生态文明发展理念,恒耀照明行业也在加快城市夜景观建设可持续发展的重要举措。宜居城市建设更离不开恒耀照明行业的发展和进步,进强恒耀照明也在不断关注城市建设和产业的未来发展。邝小明说到,“随着人民生活水平的提高,我们对环境也提出了更高的要求。进强恒耀照明坚持一种信念,我们卖的不只是产品,更是光的艺术。公司高层也一直在思考可持续发展的问题,以市民的生活环境为主导思想,我们认为,光不在多,而在于舒适;进强恒耀照明在打造美好夜景的同时,也寻求为市民创造最完美的光环境,以期为城市恒耀照明功能完善和品质提升不断做出创新产品。”

  科技创新对中国恒耀照明产业的引领作用不断增强。未来,进强恒耀照明将致力于打造成为一家受尊敬的企业,凝心聚力,攻坚克难,关注技术研发与创新进步,激发企业的活力潜力。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文