恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

华体科技签8.74亿项目采购合同,利亚德披露股份回购进展

大件事要分享到:
2019-07-04 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 7月3日,华体科技第三届董事会第十三次会议审议通过了《关于签订<成都市环城生态区修复综合项目(南片区)、(东、西片区)智慧绿道社会合资合作方投资建设及服务采购合同>的议案》,项目合同体系包括基础设施投资、建设部分;基础平台软件及系统软件采购部分......

  华体科技签订8.74亿项目采购合同

  6月11日,华体科技宣布与腾讯云计算公司等联合中标约8.74亿元的项目,在由成都天府绿道建设投资有限公司组织的成都市环城生态区生态修复综合项目(南片区)、(东、西片区)智慧绿道社会合资合作方招标项目(以下简称“锦城智慧绿道项目”)中,公司及北京东华合创科技有限公司、腾讯云计算(北京)有限责任公司、深圳市腾讯产业投资基金有限公司成为联合中标体。

  7月3日,华体科技第三届董事会第十三次会议审议通过了《关于签订<成都市环城生态区修复综合项目(南片区)、(东、西片区)智慧绿道社会合资合作方投资建设及服务采购合同>的议案》,项目合同体系包括基础设施投资、建设部分;基础平台软件及系统软件采购部分;公有云平台系统、网络安全系统及大数据平台系统服务类项目采购部分。

  华体科技表示,随着本合同项目的实施,公司能够深度参与智慧城市领域的建设投资,是公司现有业务在产业链上的延伸,符合国家相关的产业政策以及未来公司整体战略发展方向,有利于提升公司综合实力,对公司的发展战略具有积极的促进作用。合同项目的实施具有良好的社会效应和经济效益,能够提高公司行业地位,拓宽公司的业务范围,增加公司的盈利点,提升公司盈利水平,提高公司技术水平,并进一步增强公司的核心竞争力和抵御风险的能力,实现公司的长期可持续发展,维护股东的长远利益。

  利亚德回购股份已耗资1.73亿

  昨(3)日,利亚德发布公告披露了股份回购的最新进展,目前已耗资约1.73亿元。

  公告显示,截止2019年6月30日,公司通过股票回购证券专用账户以集中竞价交易方式累计回购公司股份23,065,177股,占公司总股本的0.91%,最高成交价为8.37元/股,最低成交价为5.85元/股,支付的总金额为172,814,325.86元(含交易费用),回购情况符合既定方案。

  利亚德表示,公司后续将根据市场情况继续实施本次回购计划。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文