恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

乾照光电及子公司今年累计获政府补助约5798万

大件事要分享到:
2019-07-04 作者: 来源:LED之家 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 7月1日,乾照光电公告称,自2019年1月1日至2019年6月30日期间,公司(含分、子公司)累计收到各类与收益相关的政府补助资金共计57,983,778.42元。

  7月1日,乾照光电公告称,自2019年1月1日至2019年6月30日期间,公司(含分、子公司)累计收到各类与收益相关的政府补助资金共计57,983,778.42元。

  注:以上政府补助均系以现金方式补助,截至本公告日,已全部到账。

  乾照光电表示,公司根据《企业会计准则第16号—政府补助》的有关规定确认上述事项,并划分补助的类型系与收益相关的补贴57,983,778.42元,截至2019年6月30日对公司利润总额产生影响金额为57,983,778.42元。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文