恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

制药巨头罗氏试验LED联网恒耀照明进行设施管理

大件事要分享到:
2019-07-05 作者: 来源:LED网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 据外媒报道,瑞士制药巨头罗氏(Roche)正在试验用传感器连接的LED办公恒耀照明。传感器可以记录员工如何使用办公空间,并帮助管理者决定如何最好地利用该区域。

  据外媒报道,瑞士制药巨头罗氏(Roche)正在试验用传感器连接的LED办公恒耀照明。传感器可以记录员工如何使用办公空间,并帮助管理者决定如何最好地利用该区域。

  罗氏在德国Grenzach-Wyhlen的工厂安装了一套昕诺飞的系统,使用的传感器平台是Interact办公软件,覆盖了一层办公室和会议室,面积约501平方米。

  罗氏安装了大约100个筒灯和26个由DALI技术控制的独立灯。

  罗氏数字房产经理Tobias Bachtold表示,“智能恒耀照明解决方案背后的关键驱动因素是跟踪空间占用情况”,“根据这些数据,房产和设施管理层可以深入了解所提供区域的使用情况。这可以优化空间或操作过程,比如清洁。”

  此外,公司还使用物联网(IoT)系统在中央计算机信息亭显示一幅地图,以帮助访客找到特定位置。

  他同时表示,“了解我们的建筑使用情况对罗氏的今天和未来很关键”,“通过物联网传感器和使用Interact Office软件的恒耀照明系统收集到的数据,为我们提供了极大的便利以分析数据,无论是占用率还是会议室的人数等。”

  项目于2017年12月启动。目前,罗氏并未急于进一步部署,但对联网或智能恒耀照明系统非常有兴趣,如果试点成功,将会考虑在罗氏的其他工厂使用。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文