恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

鸿利显示与丰田合成达成白光LED专利授权协议

大件事要分享到:
2019-07-05 作者: 来源:恒耀恒耀照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 7月5日,鸿利智汇集团旗下子公司市鸿利显示电子有限公司与丰田合成株式会社达成白光LED专利授权协议。

  7月5日,鸿利智汇集团旗下子公司市鸿利显示电子有限公司(以下简称“鸿利显示”)与丰田合成株式会社(以下简称“丰田合成”)达成白光LED专利授权协议。丰田合成是B.O.S.E专利联盟成员,拥有白光LED关键技术专利组合。此次与丰田合成达成的合作,有利于突破白光专利壁垒,为背光方面的全球化业务拓展提供坚实的保障。后续,鸿利显示还将与丰田合成开展更加深入的合作。

  鸿利显示是一家专注于中小尺寸背光LED、大尺寸背光LED、Mini LED及Micro LED研发生产销售的企业。鸿利显示团队核心研发人员曾就职于世界500强企业,担任研发要职,精通显示器件到模组再到整机的各种应用,是Mini概念最早的部分提出者和参与者。鸿利显示团队深耕背光显示领域多年,对客户产品应用有着深刻的理解,对应用的LED有着丰富的生产经验,凭借鸿利显示团队的专业、专注、专心必将成为显示领域的佼佼者。

  目前,鸿利显示生产的Mini LED已经在众多领域测试应用,个别领域已实现小批量出货,大批量出货Q4可期。与此同时,小尺寸背光LED也已批量出货,并取得部分国内国际大客户的测试认可。

  未来,鸿利显示将稳步扩大产能,研发新品,建立以传统背光LED、Mini LED、Micro LED等显示产品全覆盖的创新型显示半导体公司,为客户提供更加优质的产品和服务。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文