恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀要闻 > 正文

智能水杯内置UV-C LED系统,自动杀菌消毒达99.9%

大件事要分享到:
2019-08-08 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 7月30日,法国设计品牌NOERDEN推出了一款智能水杯,内置UV-C LED杀菌系统,可自动对水进行消毒,同时还有喝水提醒功能。

   7月30日,法国设计品牌NOERDEN推出了一款智能水杯,内置UV-C LED杀菌系统,可自动对水进行消毒,同时还有喝水提醒功能。

  NOERDEN表示,这款水杯名为LIZ,其智能触摸响应杯盖内置了UV-C LED,可消灭有害病毒和细菌多达99.9%。用户只需轻敲杯盖两次就能启动杀菌程序,UV-C光线会通过分解细菌和病毒的DNA来对整个空杯或杯子里的水进行杀菌消毒,此过程完成后,LED指示灯就会停止闪烁。

  来源:NOERDEN

  据悉,这款水杯既可保温(达12小时)也可保冷(达24小时),智能盖子会显示杯内饮料的温度范围。轻敲盖子一次,LED就会闪烁与饮料温度范围对应的颜色,蓝色代表冷,黄色代表温,红色代表热。

  此外,智能喝水提醒功能每两个小时就会提醒用户饮用杯中的水/饮料。

  根据集邦咨询 LED研究(LEDinside)最新发布的「2019 深紫外线 LED 应用市场报告- 杀菌、净化与水处理市场」显示,展望应用市场需求,除固化市场稳定成长之外,表面/空气杀菌净化、静止水杀菌、流动水杀菌为未来主要成长动能,预估2023年紫外线LED市场产值将达到9.91亿美金。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文