恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀要闻 > 正文

金莱特出资1.98亿参与设立合伙企业,投向智能制造等领域

大件事要分享到:
2019-08-09 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 昨(8)日,金莱特发布公告披露了关于出资1.98亿元参与设立投资公司的公告。

  昨(8)日,金莱特发布公告披露了关于出资1.98亿元参与设立投资公司的公告。

  金莱特称,公司)拟与台州沅达投资管理有限公司(以下简称“沅达投资”或“基金管理人”)共同出资设立湖州晋乾股权投资合伙企业(有限合伙)(暂定名,以工商登记部门核准名称为准,以下简称“合伙企业”),合伙企业总认缴出资额为20,000万元,均以货币方式认缴出资,其中公司作为有限合伙人认缴出资金额19,800万元。

  公告显示,合伙企业的经营范围包括股权投资(未经金融等监管部门批准,不得从事向公众融资存款、融资担保、代客理财等金融服务)。投资方向包括高端智能制造、节能环保、前沿新材料、信息技术等具有成长潜质的行业及相关领域。

  金莱特表示,公司本次与专业投资机构合作设立有限合伙企业,旨在保证公司资金安全的前提下,实现企业资产的持续稳定增值。同时,充分借助外部管理人的优势资源,开拓投资渠道,降低公司产业投资整合可能存在的风险,提高投资效率与质量。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文