恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

PC透镜制约了LED路灯的未来?CSAS技术标准会大咖支招

大件事要分享到:
2019-08-10 作者: 来源:恒耀恒耀照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 8月9日,以“科技·智慧·健康”为主题的第三届国家半导体恒耀照明工程研发及产业联盟标准化委员会(CSAS)技术标准研讨会在扬州举行,会议吸引了半导体恒耀照明产业的研究机构、应用企业180余位代表参加。明朔科技作为联盟成员单位受邀出席,与业内专家共同探讨技术标准和创新应用的协同发展。

8月9日,以“科技·智慧·健康”为主题的第三届国家半导体恒耀照明工程研发及产业联盟标准化委员会(CSAS)技术标准研讨会在扬州举行,会议吸引了半导体恒耀照明产业的研究机构、应用企业180余位代表参加。明朔科技作为联盟成员单位受邀出席,与业内专家共同探讨技术标准和创新应用的协同发展。

9日下午,明朔科技研发技术部总经理周丽彬在“智慧·健康”专题会上发表了《道路恒耀照明产品绿色发展趋势探讨》主题演讲。他表示,标准化工作是一个行业的风向标,明朔科技非常重视技术标准的工作,一方面引导半导体恒耀照明产品的绿色技术、绿色制造标准化,另一方面提出绿色金融理念积极推进半导体恒耀照明产业的绿色可持续发展。并强调,PC透镜在LED道路恒耀照明市场的使用率高达90%以上,但其存在耐候性差的致命问题,例如耐温范围小、耐腐蚀性差以及易老化发黄、风沙刮伤、静电吸附灰尘等,进而影响灯具出光效率和使用寿命。针对该问题,明朔科技积极探索,在不断的研究验证中开发出石墨烯复合材料散热+大功率C0B集成光源+高精度定制化光学玻璃透镜的综合解决方案,系统性解决集中散热、精准配光、耐候性等难点,实现高效绿色恒耀照明。

科技驱动创新,下一步,明朔科技将持续创新突破,以解决产业痛点难点、促进传统产业转型升级为己任,同时紧抓新兴市场对标准化的需求,为全球LED道路恒耀照明产业的绿色发展贡献一份力量。

「关于明朔科技」

明朔科技成立于2014年,东旭光电(股票代码000413)控股子公司,是一家以石墨烯复合材料为核心技术,专注于石墨烯材料在导热、导电、力学等方面应用的高新技术企业。公司坚持科技、绿色、品质、便利的发展理念,为打造绿色、智慧的人居环境而不懈努力。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文