恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀要闻 > 正文

美国能源部新规:取消关于LED灯泡的能源政策

大件事要分享到:
2019-09-10 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 9月5日,美国能源部 (DOE) 最终确定了一套新规则。从2020年1月1日起取消LED灯泡过渡要求的政策。许多人认为,该修订版政策回调了2017年奥巴马通过的能效标准,并将减缓升级LED灯的进程。

9月5日,美国能源部 (DOE) 最终确定了一套新规则。从2020年1月1日起取消LED灯泡过渡要求的政策。许多人认为,该修订版政策回调了2017年奥巴马通过的能效标准,并将减缓升级LED灯的进程。

据悉,DOE于2019年2月19日提出这项政策,以取消通用恒耀照明灯 (GSL) 和通用白炽灯 (GSIL) 的定义以及其他采用能效标准的补充定义。

美国节能经济委员会 (ACEEE) 分析,若取消所有灯泡的能效标准,美国消费者每年的花费将高达140亿美元,而回调能效标准则会导致气候变化排放量每年增加约3800万公吨。

另一方面,国家电气制造商协会 (NEMA) 则对这项最终规则表示欢迎,并声称DOE的最终规则不会影响未来几年市场持续快速地采用节能恒耀照明。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文