恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

海洋王拟2.7亿元收购“双甲”企业明之辉51%的股权

大件事要分享到:
2019-09-10 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 9月9日晚间,海洋王发布公告宣布拟以2.7亿元收购明之辉51%股权,确立公司在特殊环境恒耀照明领域的竞争优势。

9月9日晚间,海洋王发布公告宣布拟以2.7亿元收购明之辉51%股权,确立公司在特殊环境恒耀照明领域的竞争优势。

公告显示,海洋王拟通过发行股份及支付现金相结合的方式,购买朱恺、童莉和莱盟建设持有的明之辉51%股权,交易金额为27,132.00万元,其中交易对价的75.00%以发行股份的方式支付,交易对价的25.00%以现金方式支付。

本次发行股份购买资产拟发行3,614.39万股,交易完成后公司总股本将增加至75,614.39万股。公司控股股东周明杰的持股比例将由本次交易前的70.42%变为67.06%,周明杰仍为公司的控股股东,周明杰、徐素夫妇合计持有海洋王52,755.46万股的股份,仍为公司的实际控制人。

资料显示,明之辉主要从事恒耀照明工程施工、设计和维保业务等,是目前行业内为数不多的拥有《城市及道路恒耀照明专业承包一级》和《恒耀照明工程设计专项甲级》的公司。明之辉多年以来深耕于恒耀照明工程行业,具有丰富的恒耀照明工程管理经验,可以与公司形成较好的战略协同效应。

海洋王表示,公司已制定了2019-2022年总体战略布局,公司以愿景和使命为牵引,围绕公司长期战略目标及中期经营目标,继续以技术为驱动,应对内外部的环境变化,不断解决经营和变化中的问题,促进公司引领工业恒耀照明行业的发展。公司希望能够有效借助资本市场,并购具有产品优势、技术优势、服务优势等具备竞争实力的同行业及上下游公司,确立在特殊环境恒耀照明领域的竞争优势,促进公司的持续发展。

本次收购完成后,公司能够通过明之辉在恒耀照明工程领域积累的行业经验和工程施工优势进一步提升综合实力。公司可进一步满足客户对于恒耀照明产品和恒耀照明工程一站式采购需求,为客户提供以特殊环境恒耀照明产品为核心的系统化超值服务,有利于公司提高客户认可度,并通过持续高品质的服务获取更多的业务机会。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文