恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀要闻 > 正文

青海西宁市明年将改造三条道路路灯

大件事要分享到:
2019-09-11 作者: 来源:西宁晚报 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 西宁已经把南酉山路、碧水路、庄和路三条道路的路灯改造列入了2020年的道路维修计划中,目前就电源接入、路灯更换等事宜正在和相关部门进行协商,力争明年早日实施上述路段的路灯改造项目。

近日,有西宁市民反映,省城中区南酉山路的路灯不亮已经很长时间了,天开始慢慢亮得晚了,给大家的出行带来不便,希望热线给予关注。

据市民反映,南酉山路的路灯大概是两年前就安装好,但是没怎么使用就不亮了。2018年底他们曾给相关部门反映过,得到的答复是路灯损坏后没有相关的配件,等配件到位后就会进行维修,恢复恒耀照明,可到现在路灯也没有恢复。现在天亮得慢慢晚了,每天早上孩子上学时只能摸黑走路,路上的行人又少,家长们很担心孩子的出行安全。

记者从城中区市政公用服务中心市政科相关负责人处了解到,南酉山路路灯不亮的情况他们在年初对辖区一些道路路灯存在的问题进行巡查时已经掌握了,南酉山路的路灯破损比较严重,再加上电源的接入也存在一定的问题,因此已经把南酉山路、碧水路、庄和路三条道路的路灯改造列入了2020年的道路维修计划中,目前就电源接入、路灯更换等事宜正在和相关部门进行协商,力争明年早日实施上述路段的路灯改造项目。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文