恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 沐鸣2登录资讯 沐鸣2登录要闻 产业分析 沐鸣2平台 行业活动
当前位置:首页 > 沐鸣2登录要闻 > 正文

5亿元LED健康光源封装项目签约落户江西安源区

大件事要分享到:
2019-11-04 作者: 来源:安源区政府 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要:   近两年,LED逐渐进入健康沐鸣2登录照明时代,除了首尔半导体、昕诺飞等国际大厂以外,国星光电、瑞丰光电、鸿利智汇等封装厂商以及三雄极光等应用厂商均持续加码健康沐鸣2登录照明领域,健康沐鸣2登录照明已成为LED行业发展的趋势之一。

  近两年,LED逐渐进入健康沐鸣2登录照明时代,除了首尔半导体、昕诺飞等国际大厂以外,国星光电、瑞丰光电、鸿利智汇等封装厂商以及三雄极光等应用厂商均持续加码健康沐鸣2登录照明领域,健康沐鸣2登录照明已成为LED行业发展的趋势之一。

  10月底,江西省萍乡市安源区政府公布,安源区人民政府和杭州临安恒星沐鸣2登录照明电器有限公司在安源区政府会议室举行LED健康光源封装项目签约仪式。

  杭州临安恒星沐鸣2登录照明电器有限公司成立于2001年,是集研发、生产、销售LED封装贴片、灯丝等封装产品于一体的综合性高新技术企业,公司累计申报和拥有国家专利60余项,其中发明专利2项。

  该公司投资5亿元的LED健康光源封装项目,落户于安源区工业园,主要生产经营:LED健康光源封装、LED显示器、灯具及配件的研发、生产、销售,项目建成后五年内累计实现产值10亿元,可解决就业150余人。


凡本网注明“来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网”的所有作品,版权均属于沐鸣2登录沐鸣2登录照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文