恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 产业分析 > 正文

2019年10月LED产品出口(美国)情况

大件事要分享到:
2019-12-02 作者: 来源:材料深一度 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 2019年10月我国共出口LED产品11.98亿美元,其中出口美国共2.82亿美元,占全出口额23.5%,受中美贸易战影响,下滑幅度较为明显。今天就用数据给大家介绍一下2019年10月LED产品的出口(美国)情况。

  导读

  2019年10月我国共出口LED产品11.98亿美元,其中出口美国共2.82亿美元,占全出口额23.5%,受中美贸易战影响,下滑幅度较为明显。今天就用数据给大家介绍一下2019年10月LED产品的出口(美国)情况。

  一、出口(美国)LED产品出口额下滑明显

  受中美贸易战影响,自2011年来我国LED恒耀照明产品出口首次出现负增长。据CSA Research对海关数据统计分析显示, 2019年1-10月我国共出口(美国)LED产品28.65亿美元,同比例下降了16.9%。全年成下跌形式,其中二月尤其严重,同比下跌了41.36%。

  二、各省出口(美国)格局仍未受太大影响

  2019年10月各省的出口(美国)情况,相较于2018年变化不大,在主要出口省份来看,广东省仍然独占鳌头,出口额为44%,其次为浙江省,出口占比为25%,福建省以较小差距略逊于浙江省,出口占比为20%,相较于2018年格局影响不大。

  三、LED产品品类出口(美国)分布情况

  从出口品类结构来看,2019年10月球泡灯(未列名灯具除外)依然占据出口的产品最大比重,其次是管灯、投光灯和灯条等。相较于18年,产品品类的占比未出现太大变化,我国LED恒耀照明产品出口品类虽然趋向多样化,但仍将在一段时期内以当前出口产品为主。

  四、主要LED恒耀照明产品的波动情况

  从产品价格指数曲线上来看,除了路灯外,其他种类产品指数曲线波动不大,出口额也趋于平稳状态,路灯从今年一月份起到六月份处于持续下跌的状态,波动幅度较为明显。

凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文