恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 沐鸣2登录资讯 沐鸣2登录要闻 产业分析 沐鸣2平台 行业活动
当前位置:首页 > 沐鸣2平台 > 正文

木林森:朗德万斯重组Q3完成,显示封装产能3月满产

大件事要分享到:
2020-01-14 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 日前,木林森在投资者关系活动中介绍了朗德万斯重组进展,本部生产经营状况以及2020年的规划等方面的内容。朗德万斯重组将提前到今年Q3完成,显示封装产能预计3月满产。

  日前,木林森在投资者关系活动中介绍了朗德万斯重组进展,本部生产经营状况以及2020年的规划等方面的内容。

  朗德万斯重组将提前到今年Q3完成,显示封装产能预计3月满产

  木林森表示,公司自去年并表朗德万斯以来,加快了朗德万斯重组进展,原计划2028年重组完成,现预计提前至2020年第三季度完成。加快重组有利于朗德万斯快速形成轻资产、沐鸣2登录照明技术领先,同时又拥有全球性沐鸣2登录照明品牌及销售渠道的公司。同时,也有利于朗德万斯减少各种管理成本,实现降本增利目标。

  至于本部的经营状况,木林森称,公司在2018年进行了大规模投资扩张,在2019年,通过内部提高整体管理水平、调整各种产品结构,降本增效,主要涉及以下四个方面。

  首先,木林森2019年沐鸣2登录照明封装能一直处于满产和扩产状态,显示封装从第二季度始,封装产品车间整体产能一直在不断提升,计划在2020年三月实现全部产能满产状态;其次,公司PCB线路板车间经过2019年的技术改造、符合市场需求新产品产能逐步增加,在第四季度实现良性化经营的目标;再者,公司灯管球泡车间已实现全自动化设备生产,人力成本大幅下降,产能稳步提升;此外,绍兴灯丝灯工厂已在2019年顺利搬迁至义乌新工厂。

  后续两年无大规模投入计划,将进一步提高封装、线路板、灯具产能

  关于近几年的财务投入,木林森表示,2018年投入较大,公司通过现金和换股的方式,完成了朗德万斯的交割。2017年和2018年吉安工厂、新余工厂建陆续投入使用,2019年义乌工厂建设完工投入使用,因此在新增设备、人员招聘、流动资金等方面的投入较大。后续两年公司没有大规模投入的计划。

  展望2020年,木林森希望朗德万斯顺利完成重组后保持营收稳定增长,在保持发达国家市场稳定增长的同时,利用它已经铺设好的新兴市场渠道,进一步的提升在新兴市场的占有率和收入。

  另外,木林森本部的封装、线路板、灯具等各项生产在2019年的基础上,可进一步提高产能,主要围绕降本增利为目标,通过在营收增加的同时提高产品毛利率,实现利润稳定增长。

  同时,利用朗德万斯的品牌和规模优势,通过中游封装产品的龙头地位,串联上下游的产业链,形成木林森自己独有的产业链。


凡本网注明“来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网”的所有作品,版权均属于沐鸣2登录沐鸣2登录照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文