恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 沐鸣2登录资讯 沐鸣2登录要闻 产业分析 沐鸣2平台 行业活动
当前位置:首页 > 沐鸣2平台 > 正文

丽清桃园新厂Q2试产,已拿到智能车灯零组件产品订单

大件事要分享到:
2020-01-14 作者: 来源:自由时报 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 1月10日,丽清表示,因应客户需求及未来营运发展,今年将于台湾兴建桃园观音厂房,最快于可于第二季开始试量产。

  1月10日,丽清表示,因应客户需求及未来营运发展,今年将于台湾兴建桃园观音厂房,最快于可于第二季开始试量产,目前也已接获汽车智能车灯相关零组件产品的订单,期望未来主要客户强劲的拉货力道,能推升整体产能利用率及新品量产学习曲线,进而对整体营运带来正面的挹注。

  丽清昨公布2019年12月营运绩效,合并营收为新台币4.25亿元,月增13.72%,连两月逐月成长,创2019年单月营收新高,惟中国大陆新车销售市场低迷,主要客户备货力道仍保守,2019年度合并营收新台币41.22亿元,年减6.38%。

  丽清表示,为配合主要客户在地化生产的订单需求,自2018年第三季起陆续增加武汉、上海新厂产线布建与研发团队,而由于LED车灯模块从研发设计、认证取得至产品量产期间长达1至2年左右,新厂建置初期需负担成本费用增加及学习曲线成本,这也是导致公司2019年营运表现不如预期的主要原因。

  据悉,丽清为配合美国客户要求,将产线移回台湾,规划投资新台币8亿元在桃园观音新建智慧化工厂,并且将整厂输入高速自动化设备,争取更多销美订单。


凡本网注明“来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网”的所有作品,版权均属于沐鸣2登录沐鸣2登录照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文