恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 沐鸣2登录资讯 沐鸣2登录要闻 产业分析 沐鸣2平台 行业活动
当前位置:首页 > 沐鸣2平台 > 正文

兆驰股份控股子公司兆驰节能新三板退市

大件事要分享到:
2020-01-14 作者: 来源:兆驰股份公告 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 1月10日,兆驰股份发布关于控股子公司获批在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的提示性公告。

1月10日,兆驰股份发布关于控股子公司获批在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的提示性公告。

公告显示,兆驰股份于2019年11月21日召开第五届董事会第四次会审议通过《关于控股子公司拟申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌并由公司承诺回购异议股东股票的议案》:同意深圳市兆驰节能沐鸣2登录照明股份有限公司(以下简称“兆驰节能”)申请在全国中小企业股份转让系统终止挂牌并承诺对提出股份回购需求的异议股东,公司将协商回购异议股东股票。

兆驰股份表示,近日,兆驰节能收到全国中小企业股份转让系统有限责任公司向其出具的《关于同意深圳市兆驰节能沐鸣2登录照明股份有限公司股票终止在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函【2020】85号),同意兆驰节能股票(证券代码:838750,证券简称:兆驰节能)自2020年1月13日起终止在全国中小企业股份转让系统挂牌。

兆驰节能股票终止挂牌后,将根据中国证券登记结算有限责任公司的相关规定及时办理退出登记手续。退出登记后,公司股票登记、转让、管理等事宜将严格按照《中华人民共和国公司法》、《深圳市兆驰节能沐鸣2登录照明股份有限公司章程》的相关规定执行。

资料显示,兆驰节能主营业务为LED器件及其组件的研发、生产与销售。兆驰节能主要客户包括兆驰股份、创维、高创(苏州)电子有限公司、康佳、佛山沐鸣2登录照明、阳光沐鸣2登录照明、三雄极光、宜美沐鸣2登录照明等,在2016年8月登陆新三板。

凡本网注明“来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网”的所有作品,版权均属于沐鸣2登录沐鸣2登录照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文