恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

友达:Micro LED已可小量出样,正在与客户商谈

大件事要分享到:
2020-01-14 作者: 来源:联合晚报 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 友达近年来积极布局Micro LED、印刷式OLED等高阶产品,并积极申请专利,期望凭借技术,开辟出一片蓝海。

友达近年来积极布局Micro LED、印刷式OLED等高阶产品,并积极申请专利,期望凭借技术,开辟出一片蓝海。

本届美国消费性电子展(CES)展会中,友达12吋Micro LED车载面板,以及17.3吋印刷式OLED面板,双双「升级」,展现比去年Touch Taiwan时更佳的画质和功能;同时,Mini LED电竞笔电、监视器等相关产品,也全数上阵。

友达对Micro LED寄予厚望,连续两年在Touch Taiwan展会秀出其技术,本届CES规划一系列车用产品中,Micro LED面板也没缺席,透过软硬件全面升级后,除了显示效果变得更好,且已经做到可显示动画的程度。友达董事长彭双浪透露,Micro LED已可小量出样,虽量产时间未定,目前已在跟客户谈要如何设计到产品里。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文