恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

光莆股份UVLED产品多用于捐赠,将优先生产该系列产品

大件事要分享到:
2020-02-13 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 近日,光莆股份又在深交所互动易上回答了投资者关于疫情影响及紫外线杀菌产品等方面的问题。

近日,光莆股份又在深交所互动易上回答了投资者关于疫情影响及紫外线杀菌产品等方面的问题。

据透露,光莆股份2月10日已复工,该公司称,原材料受交通影响较小,对出口订单影响暂时尚未显现,马来西亚基地2月2日即已复工,月产量约在10万只。

光莆股份表示,公司目前的防疫消杀用的LED紫外空气消毒机、LED多功能杀菌仪用于捐赠,未在网上销售,销售工作将在疫情过后推动。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,公司在做好自身防控工作的同时,紧急筹措抗击疫情急需物资,以点对点驰援方式,以提供紫外消毒杀菌系列产品作为系列捐赠活动的主要物资。

目前,该公司已向湖北省京山市慈善总会、厦门市红十字会捐赠,并定向向支援京山的内蒙古医疗队及厦门大学第一附属医院杏林医院医护人员捐赠。

光莆股份称,公司正在加快研发系列消毒杀菌产品,将尽快推出适用于医院、养老院、办公场所、学校、家庭、个人防护等的消毒灭菌系列产品。鉴于当前疫情防控形势严峻,部分供应商尚未复工,原材料供应不畅,公司生产的紫外消毒杀菌系列产品将优先捐赠给抗击疫情的前线医院和医护人员,在保证捐赠产品产能的同时,陆续开始接单生产。并且,除紧急订单产品外,将优先生产紫外消毒杀菌系列产品。

据了解,除光莆股份之外,各大相关厂商都在加紧研发UV LED杀菌技术并加快产品的生产,如国星光电、雪莱特以及台塑化等。

凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文