恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 恒耀资讯 恒耀要闻 产业分析 恒耀平台 行业活动
当前位置:首页 > 恒耀平台 > 正文

智能恒耀照明厂商Gooee与工程承包巨头TClarke签署独家协议

大件事要分享到:
2020-02-13 作者: 来源:LEDinside 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 据英媒报道,日前,总部位于伦敦的工程承包巨头TClarke与联网恒耀照明厂商Gooee签订了为期五年的协议,后者将独家向其在英国提供先进技术。

据英媒报道,日前,总部位于伦敦的工程承包巨头TClarke与联网恒耀照明厂商Gooee签订了为期五年的协议,后者将独家向其在英国提供先进技术。TClarke拥有销售、安装和维护Gooee智能建筑产品套件的唯一权利。

作为协议的一部分,TClarke已对Gooee进行了投资。

该战略合作伙伴关系将为TClarke提供产品销售及安装的初始收入,以及一部分来自订购服务的持续性收入,以及为所有现有市场提供支持和增值。

此外,Gooee还为TClarke提供了一个成为“智能设施管理提供商”的机会。

图片来源:Gooee

据介绍,Gooee率先提出联网智能恒耀照明的概念,向建筑物所有者提供控制以及其他服务。其中,Gooee提供软件、固件和硬件等一整套解决方案,以创建智能且迅速响应的空间。

最初,该技术被设计为捆绑在灯具中,但是近年来,它已作为一种平台进行销售,可以在任何地方集成到建筑物中。

Gooee负责人Neil Salt说:“建筑物需要降低对环境的影响并适应未来。”

“它们贡献了全球能源需求的40%,占全球二氧化碳排放量的40%。”

“与TClarke的合作伙伴关系使我们能够快速地大规模推向市场。”

TClarke首席Mark Lawrence说:“我们对Gooee技术的巨大潜力感到兴奋。”

“Gooee使建筑物所有者可以大大减少他们的碳足迹,并且已经准备好在英国和其他市场进行扩展。”

“我们期待与Gooee团队一起改变建筑性能。”

去年,Gooee与荷兰房地产服务巨头Croonwolter&dros签署了一项协议,将在5000座商业建筑安装智能联网恒耀照明技术。


凡本网注明“来源:恒耀恒耀照明网”的所有作品,版权均属于恒耀恒耀照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文