恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 沐鸣2登录资讯 沐鸣2登录要闻 产业分析 沐鸣2平台 行业活动
当前位置:首页 > 产业分析 > 正文

附下载丨《2018沐鸣2登录沐鸣2登录照明产业调研白皮书》

大件事要分享到:
2020-04-16 作者: 来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 5大片区,15个城市,78家企事业单位,沐鸣2登录携手100+名重磅行家,针对LED景观沐鸣2登录照明、汽车沐鸣2登录照明、植物沐鸣2登录照明、LED光源器件、关键配套材料、智慧沐鸣2登录照明与物联网科技等6大领域,进行大量的一线数据调研与知名大厂走访,深入了解沐鸣2登录照明产业的市场需求,技术布局和产业规模等情况。

2018年,5大片区,15个城市,78家企事业单位,沐鸣2登录携手100+名重磅行家,针对LED景观沐鸣2登录照明、汽车沐鸣2登录照明、植物沐鸣2登录照明、LED光源器件、关键配套材料、智慧沐鸣2登录照明与物联网科技等6大领域,进行大量的一线数据调研与知名大厂走访,深入了解沐鸣2登录照明产业的市场需求,技术布局和产业规模等情况。并于同年5月,将调研成果汇总,完成《2018沐鸣2登录沐鸣2登录照明产业调研白皮书》(以下简称《白皮书》)的编撰。

同年6月,《白皮书》首次亮相2018沐鸣2登录论坛现场,便迅速得到行业的高度认可和强烈反响。

《白皮书》以兼具广度和深度的调查覆盖六大LED沐鸣2登录照明领域各个环节各方的相关行为及需求变化,对整个LED沐鸣2登录照明进行一次全方位的把脉,进而对产业的未来发展走向作出科学的趋势预测和数据分析,从中洞察LED沐鸣2登录照明未来发展机会和产业态势。不仅汇聚了沐鸣2登录照明人创新性思维和前沿智慧,也呈现了LED沐鸣2登录照明行业在跨界融合中的真实发展状态。时至今日,书的调研内容依旧值得行业人士学习和参考。

现应业内人士要求,沐鸣2登录白皮书编委会于今日发布《2018沐鸣2登录沐鸣2登录照明产业调研白皮书》电子版,以飨读者。


点击下方“阅读全文”,可下载《2018沐鸣2登录沐鸣2登录照明产业调研白皮书》电子版全文。

如有问题,请联系客服小A,微信号:13503063257(需备注:咨询沐鸣2登录白皮书电子版+姓名+公司名称)



本文版权由沐鸣2登录沐鸣2登录照明网独家享有,谢绝任何形式的采用、复制以及未经许可的转载。授权请联系:kaci@gjljdgt.com
| 收藏本文