恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 沐鸣2登录资讯 沐鸣2登录要闻 产业分析 沐鸣2平台 行业活动
当前位置:首页 > 沐鸣2登录要闻 > 正文

总投资39亿,安徽蚌埠市建设4万套智慧路灯!

大件事要分享到:
2020-05-19 作者: 来源:蚌埠市人民政府官网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 据了解,此次蚌埠市5月份重点项目包括了高新区5G多杆合一智慧路灯研发、生产基地建设项目,该项目总投资10亿元。

5月16日上午,安徽省第五批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会蚌埠分会场暨蚌埠市5月份重点项目开工动员会召开。

据了解,此次蚌埠市5月份重点项目包括了高新区5G多杆合一智慧路灯研发、生产基地建设项目,该项目总投资10亿元。

而在今年1月份发布的《2020年蚌埠市政府性项目投资计划》,明确计划新开工全市智慧路灯项目,项目总投资39亿元。

10亿智慧路灯项目本月开工

蚌埠市此次集中开工项目共有29个,总投资133.2亿元,年度计划投资51.7亿元。其中,产业类项目13个,总投资57.8亿元,占比43.4%;城镇基础设施及综合交通项目7个,总投资22.8亿元,占比17.1%;社会事业及民生工程等项目9个,总投资52.6亿元,占比39.5%。

集中开工项目中,总投资在5亿元以上的重大项目共有9个,主要包括:

总投资19.6亿元的经开区龙湖嘉园三期安置房项目;

总投资16.7亿元的五河县西凌安置房三期项目;

总投资12亿元的经开区馨联动力新能源汽车动力系统产业园项目;

总投资10亿元的高新区5G多杆合一智慧路灯研发、生产基地建设项目等。

这些项目的实施,为蚌埠市进一步扩大有效投资、优化产业结构、提升城市能级注入了新的动能。

投资39亿建设4万套智慧路灯

今年1月,蚌埠市人民政府办公室发布《2020年蚌埠市政府性项目投资计划》,初步安排政府性投资项目122个,总投资1505.2亿元,年度计划投资216.4亿元。

其中,城市基础设施类项目45个,交通运输类项目22个,农林水利类项目14个,生态环保类项目4个,社会事业类项目35个,科技进步类项目2个。

值得我们关注的是,在城镇基础设施类项目中,蚌埠市全市智慧路灯项目被明确列入计划新开工项目,预计建设全市4万套智慧路灯,投资共计39亿元。该项目的建设单位为蚌埠市住建局,责任单位为蚌埠市路灯管理所。

凡本网注明“来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网”的所有作品,版权均属于沐鸣2登录沐鸣2登录照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文