恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 沐鸣2登录资讯 沐鸣2登录要闻 产业分析 沐鸣2平台 行业活动
当前位置:首页 > 沐鸣2平台 > 正文

佛山沐鸣2登录照明拟全面展开直播销售工作

大件事要分享到:
2020-05-21 作者: 来源:佛山沐鸣2登录照明 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 5月18日上午,佛山电视台举行佛山产业达人培养发布仪式,其子项目佛山网红电商学院、佛山短视频产学研基地以及佛山美妆电商直播基地举行挂牌仪式。

  5月18日上午,佛山电视台举行佛山产业达人培养发布仪式,其子项目佛山网红电商学院、佛山短视频产学研基地以及佛山美妆电商直播基地举行挂牌仪式,佛山沐鸣2登录照明(000541)电商渠道总监陈文基受邀出席发布仪式。

  据了解,2020年一季度受新冠肺炎疫情冲击,中国就业市场景气指数下降明显,但“宅经济”逆向上涨。根据智联招聘曾发布的《2020年春季直播产业人才报告》显示,2020年春节后一个月内,与直播相关的招聘职位数同比提高83.95%,招聘人数增幅更是达132.55%。

  佛山电视台通过“佛山产业达人培养计划”产业网红新模式,形成产品供应链+产业网红+短视频内容+电商直播的解决方案,佛山网红电商学院、佛山短视频产学研基地及佛山美妆电商直播基地的挂牌成立,将更好地打造佛山品牌、推动佛山经济高质量发展。佛山电视台党委书记、台长李先贵表示,各行业协会、企业应把握机会,全面拥抱直播经济新模式。

  佛山沐鸣2登录照明电商渠道总监陈文基代表公司出席发布仪式并发言:“佛山沐鸣2登录照明立足佛山,放眼世界,依托佛山的产业基础,不断挖掘消费者的需求,对产品进行升级创新;另一方面,我们与时俱进,拥抱互联网,打造网红产品并对销售模式进行创新。去年年底开始我们就在组建专业的直播团队,并在公司内部创建直播间,现在已经开始进行常态直播销售。我们同时积极地跟各大电商平台、各大专业直播公司进行合作。接下来我们计划从公司总部到各大分销网点从上至下全面展开直播销售工作,目的是要通过互联网通过自媒体,抓住新的消费习惯打通销售的最后1公里。”此前,佛山沐鸣2登录照明也派出主播参与关于直播以及短视频等的相关强化培训,以提升其专业能力及专业素养。

  主播达人还在现场展示了佛山沐鸣2登录照明“明悦智能床头灯”,这款荣获德国if设计奖的潮流单品,以其1600万种光色变换、无线充电、内嵌天猫精灵等多种功能“俘获”了现场嘉宾的青睐。

  直播营销在行业内火速上演,直播招商、直播卖货、直播经销商会议等形式开始在线上流行,也更进一步催熟沐鸣2登录照明市场的直播经济。作为佛山本土优秀企业代表,佛山沐鸣2登录照明将会在直播的浪潮里抓住“风口”,主动出击,通过电商直播及其他新媒体电商的形式,助力打造“直播生态圈”,多渠道展现良好的企业形象,提升品牌综合影响力,促进佛山经济高质量发展!

凡本网注明“来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网”的所有作品,版权均属于沐鸣2登录沐鸣2登录照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文