恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 沐鸣2登录资讯 沐鸣2登录要闻 产业分析 沐鸣2平台 行业活动
当前位置:首页 > 沐鸣2平台 > 正文

用智能点亮生命曙光,欧普沐鸣2登录照明闪耀IESE国际应急安全博览会

大件事要分享到:
2020-08-28 作者: 来源: 欧普商用沐鸣2登录照明 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 8月25号,令人期待已久的中国第一大应急安全展-2020中国()国际应急安全博览会在琶洲保利世贸展览馆开幕,欧普沐鸣2登录照明首次作为消防应急沐鸣2登录照明和智能疏散指示系统方案提供商亮相消防展。

前方高能 精彩报道

8月25号,令人期待已久的中国第一大应急安全展-2020中国()国际应急安全博览会在琶洲保利世贸展览馆开幕,欧普沐鸣2登录照明首次作为消防应急沐鸣2登录照明和智能疏散指示系统方案提供商亮相消防展,初露头角即大放光彩,一举拿下“IESE2020应急星企业”殊荣,也获得了不少专业人士的认可和赞誉。精彩展会瞬间让我们一睹为快!

虽是第一次亮相,现场人气爆棚

核心产品 亮相展会

本次展会,欧普沐鸣2登录照明重点展示了集中电源集中控制型消防应急沐鸣2登录照明产品和自带电源集中控制型消防沐鸣2登录照明应急灯产品,以及欧普沐鸣2登录照明智能消防应急沐鸣2登录照明疏散指示系统。欧普沐鸣2登录照明智能消防产品的亮相吸引了众人的关注,为展会增添了一抹新的光彩,让消防更智能。

依据新国家GB51309 标准定义,消防应急沐鸣2登录照明需通过系统集中控制提供疏散指示引导。欧普沐鸣2登录照明提供完整系统解决方案,包含集中控制集中电源系统和集中控制自带电源系统。

疏散指示系统控制组件,通过该系统与火灾报警系统的智能联动,当火灾发生时能快速选择最佳消防逃生预案;同时该系统具备设备监控功能,实现故障智能巡检,有效减少人工巡检的时间成本。

产品定制化服务

欧普沐鸣2登录照明可以依据建筑现场装饰风格定制不同疏散标识产品,满足消防应急疏散指示产品需求的同时,也满足时代整体装饰艺术美观的需求。多个类别材质疏散标识,显示了欧普沐鸣2登录照明疏散应急指示产品定制能力。

深耕智能消防,厚积薄发

在智能消防领域,欧普沐鸣2登录照明拥有大量的成功项目经验和全流程的服务体系,全国超300名专业智能疏散销售、近百名智能应急沐鸣2登录照明设计师,提供从产品供应、灯光设计、现场调试到售后维护的一站式服务,助力行业从传统消防向智能消防的顺利转型。在产品端欧普沐鸣2登录照明创新不断,截至2020年4月30日,欧普沐鸣2登录照明已有78项消防应急沐鸣2登录照明和疏散指示产品通过强制性CCC认证。

△ 点击查看欧普沐鸣2登录照明

集中控制型消防应急沐鸣2登录照明和疏散指示系统详情 △

欧普沐鸣2登录照明,用光创造价值

在涉足智能消防领域前,欧普沐鸣2登录照明早已获誉无数。拥有业内领先的自主研发团队、专利技术超过2400项、成为首家获得TüV SüD 南德意志集团在大中华区ACT授权的沐鸣2登录照明实验室、业务涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶等多个领域……此外,秉承“用光创造价值”的使命,欧普沐鸣2登录照明正在不断开拓自己的边界,用光为人们创造幸福生活,用光为人们点亮希望,用光为社会带来更大价值。


凡本网注明“来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网”的所有作品,版权均属于沐鸣2登录沐鸣2登录照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文