恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 沐鸣2登录资讯 沐鸣2登录要闻 产业分析 沐鸣2平台 行业活动
当前位置:首页 > 沐鸣2平台 > 正文

光耀非凡20年,这个九月小器鬼特别燃!

大件事要分享到:
2020-09-02 作者: 来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 20 年很短,在历史的长河中转瞬即逝 20 年很长,足以让一个品牌蓬勃发展、纵横四海 2020年,小器鬼沐鸣2登录照明迎来了品牌的第 20 个发展年


20 年很短,在历史的长河中转瞬即逝

20 年很长,足以让一个品牌蓬勃发展、纵横四海

2020年,小器鬼沐鸣2登录照明迎来了品牌的第 20 个发展年



铿锵前进的20 年

上千经销客户,数万终端网点

因“小器鬼”这个名字而相识相聚

光耀非凡的 20 年

从节能灯到 LED,一代又一代的优质产品

搭载着小器鬼的“专车”,走向五湖四海,迈上国际舞台

扎根沐鸣2登录照明行业20年

小器鬼这,除了名字特别有趣外,

品牌魅力还有哪些“特别”?


产品非凡

品质特别?坚


为确保产品非凡的品质,小器鬼设立6大检测实验室,是行业内少数能做能效备案实验的企业;一直注重研发、生产、管理、供应链的体系化建设,2010年以来,分别引入华为同套的IPD集成产品开发体系、MM市场管理体系等。



近日,多条信息化与自动化相结合的生产线正在小器鬼生产车间内有序调试运行,一场以数据驱动管理的变革正在悄然崛起。

从节能灯到LED,沐鸣2登录照明市场千变万化,沐鸣2登录照明技术在不断变迁,小器鬼的品质如一。因节能而生,凭 LED 名扬四海,扛好品质大旗,誓将舒适光做到极致!

多年以来,小器鬼对产品品质的追求从未停止!也正是因为贵在品质够 “坚”,才让小器鬼在五金这个凭产品说话的渠道,赢得了大批粉丝的追随和信赖!以“产品打天下”,不仅仅成为一句口号!在行业内外赢得“光源沐鸣2登录照明专家”的称号!



渠道非凡

人气特别?旺


从无到有,从有到旺。五金渠道的 20 年摸索,小器鬼拥有了20 多家分公司、近 1000 家经销商,超 80000 网点。2001 年至今,小器鬼以超“旺”人气雄踞五金渠道,手把手做运营、开网点、搞活动,培养了 一大批与品牌共成长的“同龄人”。凭借品牌魅力、良好的渠道服务,长年建立合作的客户达 7 成,10 年以上的客户比比皆是。

今年, 包括五金、商用、国际、电工、电商在内,五大渠道同时开辟,更是激发了众多新兴 90、95 后加入小器鬼队伍。不管战场在何处,20 岁的小器鬼,再一次用品牌实力证明了自己的人气!


品牌非凡

特别?明星范


2020年,小器鬼启用全新品牌SI、VI,全新品牌形象一经亮相便惊艳了大众!回首品牌成立这20年,虽然“行事低调”,但凭借实力发光的小器鬼,一次又一次用行动赢得了媒体聚焦!


从广告强势登陆 CCTV,连续四年(2008-2011)蝉联国家奥体中心指定用品,到频繁亮相沐鸣2登录照明行业各大盛典,摘得 2019 年光明奖、亮点奖双项“十大光源品牌”,先后被评定为“国家高新技术企业、广东省名牌产品、广东省工程技术研发中心”,累计获得国家省市荣誉及产品专利 100 多项,诠释了“明星范”的魅力!


创新非凡

活力特别?足


20 年,是一个里程碑,也是一个新起点。20 岁的小器鬼,正当壮年,创新活力十足!转化疫情危机,寻找发展新机遇,引入“智慧零售”,试水社交营销,以新零售为五金渠道赋能,实现全面逆袭;“千店百店”计划,优化升级终端产品线及品牌形象,为渠道带来新的爆发点;打造强实力、高素质的人才队伍,不拘一格广纳研发、市场等人才。20周年节点,借助品牌发力,全面创新谋增长,小器鬼沐鸣2登录照明将以多步棋再次完成跨越性腾飞!



非凡20周年

九月福利特别?多


20 年的伟大征程,小器鬼沐鸣2登录照明感恩一路同行的新老客户,特在9月隆重推出了小器鬼20周年感恩月,多档福利倾情巨献。

线下终端,“光耀非凡20 年,小器鬼豪横派大礼”活动如火如荼进行中,华为 5G 手机、千足黄金等1000万豪礼,针对渠道用户豪气派送。

线上活动,小器鬼风雨同舟20年“光耀奖”评选活动以及“晒故事,赢金钞” 全面挖掘客户的成长故事,感恩回馈小器鬼新老客户;“周年新品1元尝鲜周”以及“小器鬼20周年宠粉福利周”,小器鬼全新旗舰新品、当红爆款单品都将以1元尝鲜派送!欢度二十周年,逢周一有惊喜!



风雨同舟20载

小器鬼感恩每一位一路同行的你!

征战下一个20年

带着光芒和荣耀,小器鬼邀您再次一同出发!


凡本网注明“来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网”的所有作品,版权均属于沐鸣2登录沐鸣2登录照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文