恒耀官网

首页 深度调研 行家对话 沐鸣2登录资讯 沐鸣2登录要闻 产业分析 沐鸣2平台 行业活动
当前位置:首页 > 行业活动 > 正文

参会指南来袭 中山LED智能沐鸣2登录照明驱动大会抢先看

大件事要分享到:
2020-09-15 作者: 来源:半导体器件应用网 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 大比特资讯将于2020年9月18日,在中山古镇利和广场举办“第34届(中山)LED智能沐鸣2登录照明与驱动技术研讨会”。

长期以来,消费用户接受度不高、纷繁行业协议壁垒以及性价比不明显的痛点是智能沐鸣2登录照明行业普遍面临的问题。智能沐鸣2登录照明作为智能生态的重要一环,理应是沐鸣2登录照明企业抢占智能家居生态布局入口的“利刃”,但如今在市场反响上却显得有些许冷清。

因此,为了帮助沐鸣2登录照明企业全面了解沐鸣2登录照明在智能化过程中所涉及传感器技术、人工智能以及物联网等多个跨界领域,提供一站式关于应用产品解决方案服务,解决行业长期存在的痛点难题。大比特资讯将于2020年9月18日,在中山古镇利和广场举办“第34届(中山)LED智能沐鸣2登录照明与驱动技术研讨会”。

主办方邀请了必易微电子、晶丰明源半导体、美芯晟科技、士兰微电子、易探科技、芯飞半导体、纳芯微电子、芯源创科技等企业高管以及行业协会专家,联袂展示LED智能沐鸣2登录照明驱动、控制及关键元器件优化方案与分析智能沐鸣2登录照明行业发展趋势。

此次大会,主办方将聚焦适用各种智能沐鸣2登录照明等相关主题,立足智能沐鸣2登录照明行业发展的机遇与趋势,在物联网、大数据的技术驱动下,深度剖析智能沐鸣2登录照明精细化调优和高端化、人性化的沐鸣2登录照明案例,面向行业工程师朋友,输出丰富的沐鸣2登录照明设计开发经验技巧和长线发展应用的策略。同时,大会现场还有一众优秀的沐鸣2登录照明器件以及关键芯片设计技术应用方案的企业,来现场展示他们极具市场竞争力的产品以及技术,助力工程师朋友更智能、更精确、更高效的捕获优质资源,共创行业沐鸣2登录照明智能新生态。

本年度最不容错过的智能沐鸣2登录照明行业盛会,以下是会议议程,9月18日,更多精彩干货分享,敬请期待。

【参会福利】

本次会议不仅演讲内容精彩纷呈,而且会议期间还有现场抽奖环节。一等奖将获得小米平衡车,二等奖是海尔无叶风扇,三等奖则小度智能音箱。

此外,将此会议推荐好友,并且报名参会,亦可获得小米电源。会议奖品丰厚,欢迎积极参与。

截止时间:9月15日18:00

领取规则:仅限LED灯具,智能沐鸣2登录照明,LED驱动电源,无线模块,智能控制器等研发管理及工程师参与;推荐者与被推荐者皆可获得,每人限领1份。

参会二维码



凡本网注明“来源:沐鸣2登录沐鸣2登录照明网”的所有作品,版权均属于沐鸣2登录沐鸣2登录照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文